31 января в конференц- зале прошла встреча с членами клуба «Бодрость». Заведующая музыкально - нотным сектором Мозгалева Альбина подготовила и провела вечер памяти «Звезда на века» о творчестве легендарной американской певицы Уитни Хьюстон.

11 февраля 2012 года ее не стало. Мировой шоу-бизнес — это целая галактика крупных звезд и маленьких звездочек. Нет сомнений, что американская певица и актриса Уитни Хьюстон относится к первому разряду. Уитни Хьюстон вошла в историю мировой музыки и в сердца миллиардов слушателей. Она стала кумиром миллионов поклонников во всем мире.

Наверное, сегодня не найдется на свете такого человека, который хотя бы раз не слышал песен этой великой исполнительницы. Многие песни Уитни Хьюстон по-прежнему популярны. Это певица, которую, не сомневаясь, можно назвать одной из величайших исполнительниц в истории мировой музыкальной индустрии. Суммарный тираж ее альбомов превысил 170 миллионов копий. Слушатели узнали о жизни и творчестве американской поп-, соул- и ритм-н-блюзовой певицы, актрисы, продюсера, фотомодели, которая была известна не только своими музыкальными достижениями, вокальными способностями, но и скандальной личной жизнью.

  b_200_0_16777215_00_images_Children_library_Клуб_Бодрость.JPGb_200_0_16777215_00_images_Children_library_Клуб_Бодрость_2.JPGb_79_146_16777215_00_images_Children_library_Мозгалева_А.JPG

В ходе мероприятия участники встречи с удовольствием отвечали на вопросы подготовленной викторины. Не остались без внимания и отечественные исполнители такие, как Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Лев Лещенко, группа «Машина времени» и другие. На протяжении всей встречи гости библиотеки смогли насладится просмотром видеороликов, сюжетами из кинофильмов, музыкальных клипов.

Зав. сектором Мозгалева А.А.